体会完了,总结一下,最后一贴。

无疑是个半成品,BUG多得可以上天,无论哪个方面都是一堆问题。

1,外观吧,武器外观全军覆灭。我也是很惊讶了,怎么做到的,居然重制版的武器能丑过原始版的说。加了细节又怎样?武器个个看上去充满了陈旧感,特别是以前那些发光特效的,个个都不亮了。至于颜色错位什么的,更不用提了。我看了下纯阳特别喜欢拓印的意气平生,原本是白色的,重制居然变成蓝色的了,幸好我没拓过,不然真心囧啊。成衣外观,有些颜色渲染的也特别神奇,比如某件衣服原本是嫩黄色的,到了重制版变成了赭石色,感受下少女装秒变大妈装的酸爽,没法理解是怎么选色的。校服嘛,都说七秀的秦风完蛋了,嗯,没错,原始色是完蛋了,但其他三个颜色都有提高。原始色之所以完蛋是因为变成了很普通的粉红色,不是以前那种娇艳的水红色。

2,任务线完蛋了。新手门派任务倒是没什么问题,估计是认真做的了。然而,新手没问题不等于老号也没问题。我开老号想收集下套装外观,反正是白给的,结果蛋碎地发现任务链断了,自己看着地图上的低级任务去做,那个混乱啊,而且不停地断,最后我懒得搞了。新手区的任务都能这么蛋碎就不要说其他区域了。重制程度低的还行,比如枫华谷战乱,基本上没有大变动,一切OK。好像巴陵什么的,剧情大改,就悲剧了。我倒不是特地去体验新剧情的,而是想做某些特定任务,比如绑定的书籍,收集一套可以换称号的《==称号是打造角色NPC必备啊!这些任务都悲剧掉了,望天

3,生活技能各种BUG。最大的BUG就是庖丁。80+的怪,也就是可以出上等排骨上等蹄花上等软骨的那些怪全都不能庖丁。不能庖丁就没有材料,对应的烹饪也就只能干瞪眼了。比较奇怪的是这个大BUG据说反映了很久一直得不到修复,完全没法理解。剑三的体力和精力都是有上限的,生活技能消耗体力或者精力。所以,当体力和精力满了之后就要设法用掉的。拒不修复难道是因为比起系统刷新的采矿和采草,庖丁全自主,消耗的点卡少的缘故吗?搞不懂。
交易行BUG我就无视了。搜索各种蛋碎,动不动就没反应了,不出结果了。但好在我只挂东西卖,不怎么买东西。那些倒卖的和习惯在交易行买东西的人就蛋碎了。哦,对了,我也有不方便的地方,梨绒落绢包居然搜索不出来,包裹全部无法显示,于是我的包没法卖了~~一直不修正,这是看准了这个游戏只有情怀党没有萌新吗?包裹也就是背包位的多少都不用考虑了XD

4,特效让人眼花缭乱。以前说过技能的特效非常闪非常多,但不止技能,环境特效也特别坑。比如龙门吃鸡。对,我去吃了鸡,妈哒,风沙一起简直什么都看不到啊!!!!好,你说风沙就该看不到?但龙门飞剑怎么算呢?龙门飞剑是要飞进风沙里连续三次踩石头成功才进入下一步的,然并卵,风沙圈的可见度差的很难看到石头哪怕石头上会刷绿圈,但稍微远一点就看不到,囧的无法言语。因为这个缘故,今年的龙门飞剑我就玩了一天,发现风沙实在太瞎眼,就果断不去了,看天。环境特效+技能特效,简直就是污染。比如藏剑的风车,转起来烟尘滚滚,可见度就不提了,目标都被淹了好伐,对方做了什么动作,放了什么技能,完全看不到的说。

5,断线、卡住无响应,退出报错,程序非法就不提了。最近有所改善。虽然偶尔还是报错。

6,鼠标点目标还是万年如一日的不灵敏。我就不懂了,为毛鼠标点个目标都这么难=。=///说起来,J3让我没有认真玩的动力的最大原因就是鼠标反应太慢,尤其点人物特别不灵敏。全靠TAB?妈哒,TAB在目标多的时候就是个渣好嘛!

以上。外观、任务线、生活技能,全都没做好,可见这个重制版真是个超级半成品来着~~
顺便一说龙门吃鸡,散排看脸。如果队伍里有会玩的且职业对上了,就能苟进前十。吃鸡模式,大家都懂的。起点一样,都是白板进去的,不能打坐,没有治疗职业,回血道具回的少且CD长,简言之,伤血伤不起,苟才是王道,打打杀杀很容易把自己坑进去。到了最后时刻,全体都在风沙里,那就是看谁能撑了。因为技能的缘故,苍云天策非常IMBA。纯阳万花什么的,就是进去服务队友的~~
此外,其实我觉得有些老设定可以改了,比如扶摇。地图改了一次又一次,以前有插件显示扶摇点,现在么,靠自己去满世界找?蛋疼不蛋疼啊!
因为到处都是BUG,特效又伤眼,把小号给全练到18后就没事干了,白冲了月卡。于是,以前丢着没管的丸子直升号都去做了蹑云任务。不能不说,长歌就是个坑。可以用来赶路的位移技能太少,一个灵霄峡费了不少时间,不像霸刀,姿态来回切,各种赶路技能几乎可以无缝连接,所有怪都在后面吃灰,根本追不上我。

评论

© 流光片影 | Powered by LOFTER